员工版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

集团版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

  • 官方微信

  • 官方支付宝

医院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
温岭大溪高速口槽罐车爆炸伤员救护
我院烧伤科不缺席
作者:陈振清  来源:党政办  发布时间:2020/6/18 9:21:03  字号:

日前,瑞安市人民医院接到省卫生健康委员会的紧急通知,指派我院安排烧伤科医生紧急赴杭州支援温岭大溪高速口槽罐车爆炸伤员的救治工作。医院领导接到瑞安市卫健局转发的通知后高度重视,立刻安排紧急驰援。尽管目前烧伤科还在其他兄弟科室人员支援抢救成批特重度烧伤病人,医疗工作压力十分沉重的情况下,还是以大局为重,听从指挥,安排骨干医生周建军、施剑武(薛迪建前两天替补),赶往浙江大学医学院附属第二医院滨江院区,参与重度烧伤病人的救治工作。

“我们烧伤科这次受到指派,是政府对我们学科的认可。作为与我院烧伤科医生紧急驰援浙二共建的省重点学科单位,在重大公共灾难性事件面前,我们不缺席,我们一定会尽心尽职,不负使命!”周建军告诉笔者,参与救治可能需要一个月,他们上午协助科室的重大手术后,已经在科主任安排下做好妥善病人的交接工作,下午由郑旭东副院长送上医院的派车,赶往杭州报到。

 

附件:

   

                    


相关文章
联系方式
电话:(0577)58815881
传真:(0577)65866586
邮编:325200
瑞祥院区

地址:瑞安市瑞枫大道168号
公交8、11、13、16、17、101、106路直达

万松院区

地址:瑞安市万松路108号
公交1、2、6、9、12、15、3路夜间线、101(环线)路直达

版权所有:瑞安市人民医院 Copyright©2011-2020 浙ICP备07019604-4号 技术支持:联科科技

网站地图 辅助信息 版权声明 在线调查