治疗2型糖尿病药物患者招募公告_近期动态_瑞安市人民医院——温州医科大学附属第三医院
员工版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

集团版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

  • 官方微信

  • 官方支付宝

近期动态
治疗2型糖尿病药物患者招募公告
作者:药物临床试验机构办  来源:药物临床试验机构办  发布时间:2020/7/6 9:26:43  字号:

    多中心、随机、开放、阳性对照临床研究比较联邦制药利拉鲁肽注射液和诺和力治疗2型糖尿病的有效性和安全性。

注:本研究已获得国家药品监督管理局和我院伦理委员会的批准

药物介绍:

    珠海联邦制药股份有限公司生产的利拉鲁肽注射液,为皮下注射给药,一日一次降糖治疗。该研究药物为国内生产,进口药物诺和力已在国外临床上使用多年,能显著降低2型糖尿病患者的血糖值,且有一定的降低体重作用。

入选对象

    单独使用二甲双胍或者格列美脲、格列吡嗪、格列奇特、格列喹酮等药物的2型糖尿病患者,总研究周期28周左右。

主要入组标准

    1、男女不限,年龄18-75周岁(含18周岁和75周岁);

    2、2型糖尿病病史诊断3个月以上;

    3、单用二甲双胍(日剂量1500mg以上)或单用格列美脲4mg、格列吡嗪15mg、格列奇特缓释片60mg、格列喹酮90mg以上,服用时间3个月以上

参加研究的风险获益

   试验用药物特点:该研究药物为仿制药物,国外已有上市。前期的安全性数据和原研药物类似。

获益:

     1、提供研究方案相关的检验和检查;

     2、提供研究方案相关的药物(每日皮下注射一次);

     3、提供交通补贴及采血补助;

     4、一对一病情随访跟踪。

 如果您或您身边有符合上述主要入组标准且不符合主要排除标准,有意愿参与者,欢迎前往瑞安人民医院内分泌科门诊咨询,也可以电话联系研究者助理梁正州,手机号码:152-9756-6676。


相关文章
联系方式
电话:(0577)58815881
传真:(0577)65866586
邮编:325200
瑞祥院区

地址:瑞安市瑞枫大道168号
公交8、11、13、16、17、101、106路直达

万松院区

地址:瑞安市万松路108号
公交1、2、6、9、12、15、3路夜间线、101(环线)路直达

版权所有:瑞安市人民医院 Copyright©2011-2021 浙ICP备07019604号 技术支持:联科科技

网站地图 辅助信息 版权声明 在线调查