“嘀”一声,只需刷市民卡或身份证验绿码进院_医院新闻_瑞安市人民医院——温州医科大学附属第三医院
员工版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

集团版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

  • 官方微信

  • 官方支付宝

医院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
“嘀”一声,只需刷市民卡或身份证验绿码进院
作者:周媛媛  来源:党政办  发布时间:2020/10/7 9:29:55  字号:

疫下凭“码”出行,绿码是当下必不可少的“通行证”,进入医院更是要凭绿码+体温正常方可通行。瑞安市人民医院测温和健康码查验升级,只要申领过健康码的市民,持身份证或市民卡刷卡验证即可通行。

 


小编提醒疫情防控,人人有责。为了就诊更顺畅、便捷,避免让您来回奔走,请为家里的老人和小孩申领健康码。(申请渠道:支付宝健康码下—“家人代办”)。


相关文章
联系方式
电话:(0577)58815881
传真:(0577)65866586
邮编:325200
瑞祥院区

地址:瑞安市瑞枫大道168号
公交8、11、13、16、17、101、106路直达

万松院区

地址:瑞安市万松路108号
公交1、2、6、9、12、15、3路夜间线、101(环线)路直达

版权所有:瑞安市人民医院 Copyright©2011-2020 浙ICP备07019604-4号 技术支持:联科科技

网站地图 辅助信息 版权声明 在线调查