副市长池万松一行赴我院走访慰问人才_医院新闻_瑞安市人民医院——温州医科大学附属第三医院
员工版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

集团版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

  • 官方微信

  • 官方支付宝

医院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
副市长池万松一行赴我院走访慰问人才
作者:  来源:市卫健局党建宣传科  发布时间:2021/2/4 9:06:56  字号:

2月3日上午,副市长池万松一行赴我院开展春节前慰问人才活动,随后召开座谈会。

我院人才代表结合自身实际谈了当前遇到的一些问题,就如何引进留住人才提出了自己的意见和建议。

 

副市长池万松充分肯定了我院在抗击新冠肺炎疫情中发挥的重要作用,对创建“三甲”医院过程中取得的成绩表示祝贺,给各位人才送去了红包和新春祝福。他表示,一个医院的实力关键在重点学科,重点学科关键在带头人,要广泛听取、梳理好人才提出的问题,政府会秉持“引才、留才、育才、惜才、爱才”的原则,认真研究,适时调整人才政策,更好地吸引人才和留住人才。最后,他勉励我院要以创建“三甲”为契机树立新目标,继续努力再创佳绩。

市府办副主任吴建汉,市卫健局党委书记、局长虞峰云,市委组织部部务成员、市委两新工委副书记周冬雪陪同慰问。

 


相关文章
联系方式
电话:(0577)58815881
传真:(0577)65866586
邮编:325200
瑞祥院区

地址:瑞安市瑞枫大道168号
公交8、11、13、16、17、101、106路直达

万松院区

地址:瑞安市万松路108号
公交1、2、6、9、12、15、3路夜间线、101(环线)路直达

版权所有:瑞安市人民医院 Copyright©2011-2021 浙ICP备07019604号 技术支持:联科科技

网站地图 辅助信息 版权声明 在线调查