员工版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

集团版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

  • 官方微信

  • 官方支付宝

医院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
献礼瑞医85周年院庆之48届医科大运动会实录
作者:赵秀秀  来源:工会  发布时间:2022/11/8 8:51:44  字号:

2022年11月4日,在别人看来这是一个平平无奇的日子,但是在瑞医运动健儿心中这是一个特别的日子,一个让大家内心澎湃触动的日子,院内期待已久的85周年院庆隆重举行,院外48届医科大运动会闭幕式,值此院庆85周年之喜,大家都用不同的方式来迎接这个节日,歌、舞、诗、词 ,前辈们的回首往事,各位引领学术的大咖纷纷分享经验与教训,得失与成就,而我们的运动健儿们以更为特殊的方式为院庆锦上添花,在运动会上勇夺团体总分第一名、集体金牌数第一,个人金牌数第一,同心鼓、集体跳绳、男女三步上篮这三个趣味项目包揽了一个第一、两个第二的优秀成绩。

运动会的第一天虽是阴雨绵绵,但阻挡不了瑞医健儿的炽热之心,这是一支充满精气的团队,他们昂扬的斗志,他们手举标语,喊着振奋人心的口号入场,比赛开始短短6小时内就不断传来喜讯,包揽了五枚金牌,以及其他不俗的名次,惊喜不断的同时在运动会第一天团体总分就已达到100分的惊人成绩,让参赛的各支队伍羡慕不已的同时也不断收获掌声及欢呼声。

次日赛程上男子、女子400米接力跑、800米耐力跑、趣味项目:三步上篮、同心鼓、集体长绳最为振奋人心,哨声、起跑发令枪响起那一刻参赛者全力以赴,咬紧牙关,冲向辉煌,只刹那一瞬间,成就一段永恒的胜利!

此次运动会在院领导支持下、工会主席王松文、张翔、陈健主任鼓舞下,指挥长林海的辛勤挖掘、不辞辛劳下取得圆满成功。运动健儿们群情激昂、英姿勃发,为瑞医85院庆之际上交一份令人惊喜的答卷。

双冠王:王莉莉、蔡达秋、陈雪梅让人望尘莫及,“老将们”:林加豪、林晓、潘晓夫不负众望,稳扎稳打,均获得优秀名次,全能王杨守杭虽有伤在身,凭着惊人的毅力和爆发力,正现人之本色,豪情万丈一声嚎去,勇夺第一和第三,立定跳远娘子军(郭丽芳、陈聪、陈孜、陈冬云)纵身一跃两米多,包揽了3、4、5、6的名次,那是力量与体美的诠释。运动会上的黑马非王丰伟、赵秀秀莫属,演绎了一个用生命的坚韧和潜力,赛出体育精神的同时,也赢得好名次,再来说说趣味团体项目,药房主任何尚映手藏绷带上阵,带领药房一众兄弟姐妹齐心协力,团结如山,将集体跳绳、同心鼓第一、第二名收入囊中,身兼数项竞赛的篮球队长郭丽芳行的洒脱,放弃个人铅球决赛权,飞奔至篮球场,即时调节情绪,与大家攻坚克难勇夺男女三步上篮第二名。不得不提我们的两支接力跑团,F4跑男团:(林宏新、何令伟、蔡达秋、潘江强),他们潇洒不羁,不惧强敌,赛道上势如破竹,披荆斩棘,最终夺冠,女子精英跑团:(王莉莉、陈煜、潘惠蕊、彭若妮),在跑道上她们乘风破浪、干脆利索,矫健的步伐,扬起自信的脸庞,奋勇奔跑冲到第二名,总所周知,接力跑迸发的无穷的力量,演绎的是团结有爱,才能在赛场上赛出风采,而我们的运动员们做到了,起跑令划破长空,风驰电掣映穹苍,挥汗驰骋冲奖牌。

英雄勇将,各领风骚,独树一帜!洒过泪,流过汗,坚韧铸造王者风度!敢拼搏,不服输,成功属于瑞医,属于瑞医的运动健儿们。坚定信念、方得始终,我们仍然相信瑞医人的信念与智慧,最终会薪火相传、继往开来!

 

相关文章
联系方式
电话:(0577)58815881
传真:(0577)65866586
邮编:325200
瑞祥院区

地址:瑞安市瑞枫大道168号
公交8、11、13、16、17、101、106路直达

万松院区

地址:瑞安市万松路108号
公交1、2、6、9、12、15、3路夜间线、101(环线)路直达

版权所有:瑞安市人民医院 Copyright©2011-2022 浙ICP备07019604号 技术支持:联科科技

网站地图 辅助信息 版权声明 在线调查