DRGS医院质量控制数据分析系统单一来源采购公示_采购信息_瑞安市人民医院——温州医科大学附属第三医院
员工版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

集团版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

  • 官方微信

  • 官方支付宝

院务信息

全站搜索

采购信息
当前位置:首页 > 院务信息 > 采购信息
DRGS医院质量控制数据分析系统单一来源采购公示
作者:物资采购中心  来源:物资采购中心  发布时间:2021/1/15 10:02:53  字号:

一、     采购人名称:瑞安市人民医院

二、     采购项目名称:DRGS医院质量控制数据分析系统

三、     拟采购的采购方式:单一来源采购

四、     申请理由:瑞安市人民医院DRGs医院质量控制数据需与浙江省医院管理与绩效平台DRGs保持数据同步,省平台目前使用的是上海联众网络信息有限公司的DRGs质量控制数据分析系统,为保持一致性,拟采用单一来源采购方式向上海联众网络信息有限公司采购DRGs医院质量控制数据分析系统。

五、     拟定供应商:上海联众网络信息有限公司

 

公示期为5天。

 

 

 

联系人:许晓勇

                                                        电话:65866919


相关文章
联系方式
电话:(0577)58815881
传真:(0577)65866586
邮编:325200
瑞祥院区

地址:瑞安市瑞枫大道168号
公交8、11、13、16、17、101、106路直达

万松院区

地址:瑞安市万松路108号
公交1、2、6、9、12、15、3路夜间线、101(环线)路直达

版权所有:瑞安市人民医院 Copyright©2011-2021 浙ICP备07019604号 技术支持:联科科技

网站地图 辅助信息 版权声明 在线调查