健康先行 助力最美新乡贤_医院新闻_瑞安市人民医院——温州医科大学附属第三医院
员工版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

集团版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

  • 官方微信

  • 官方支付宝

医院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
健康先行 助力最美新乡贤
作者:谢海波  来源:健康管理中心  发布时间:2020/12/7 14:51:05  字号:

为深入学习贯彻党的十九大精神,凝聚广大新乡贤的磅礴智慧和力量,助力乡村振兴和基层治理,进一步推进新时代瑞安改革发展,2020年12月4日晚,2020“云江汇贤”颁奖晚会活动在瑞安市广播电视台一楼演播厅举行。通过文艺晚会形式展示了全市新乡贤工作阶段性成效,展示新乡贤的时代风采和精神风貌,在全社会营造“人人学乡贤、人人做乡贤”的浓厚氛围。

乡贤文化是扎根于中国家乡的母土文化,是教化乡里、涵育乡风文明的重要精神力量。近年来,瑞安市凝聚新乡贤力量,“立乡贤、学乡贤、做乡贤”,以“贤治”助力基础社会治理,助推乡村振兴,凝聚起一股磅礴的智慧和力量。作为乡风文明的倡导者和实践者的最美新乡贤,为我市的乡村振兴、社会和谐稳定做出了积极的贡献。他们利用渊博的学识专长、丰富的创业经验、浓厚的乡愁情怀、高尚的嘉言懿行,反哺桑梓、垂范乡里、滋润乡风、引领价值,支持家乡建设与发展,助推乡村振兴。

瑞安市人民医院健康管理中心作为全市新乡贤工作合作伙伴,助力最美新乡贤。中心提倡“最美乡贤,健康先行”,协力宣扬君子文化、弘扬新乡贤精神,以“健康瑞安”助力乡村振兴。在晚会现场,市人民医院葛体池副院长表示,“市人民医院健康管理中心多年来一直非常关注对社会有特殊贡献人士的健康问题,并积极参与各项关爱健康活动,去年与市企业家协会签订长期健康战略合作协议,今年还成立了退伍军人健康管理中心,这次很荣幸有机会能够助力新乡贤,引导大家见贤思齐、崇德向善。为新乡贤的健康保驾护航是我们义不容辞的责任,他们的健康关系到社会的稳定,家庭的幸福,我们愿为全市培育文明乡风、良好家风、淳朴民风提供支持,为我市全面实施乡村振兴战略提供动力。”

悠悠瑞城,滔滔云江,健康事业是一种平凡,是一种坚守、更是一种责任。为了让受检者的每一次体检都能成为一种享受,为市民提供优质、专业、贴心、满意的服务,新投入使用人民医院健康管理中心将一如既往地以守护每位市民的生命质量为己任,以提高全民健康素养,促进疾病防治为目的,“与健康中国同步,与民族复兴腾飞”,为全市人民的健康默默担当,精心护航。

相关文章
联系方式
电话:(0577)58815881
传真:(0577)65866586
邮编:325200
瑞祥院区

地址:瑞安市瑞枫大道168号
公交8、11、13、16、17、101、106路直达

万松院区

地址:瑞安市万松路108号
公交1、2、6、9、12、15、3路夜间线、101(环线)路直达

版权所有:瑞安市人民医院 Copyright©2011-2021 浙ICP备07019604号 技术支持:联科科技

网站地图 辅助信息 版权声明 在线调查