我院疝与腹壁外科沙龙成功召开!!_学术活动_瑞安市人民医院——温州医科大学附属第三医院
员工版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

集团版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

  • 官方微信

  • 官方支付宝

学术活动
当前位置:首页 > 教学科研 > 学术活动
我院疝与腹壁外科沙龙成功召开!!
作者:瑞祥普外科/疝腹壁外科  来源:瑞祥普外科/疝腹壁外科  发布时间:2021/4/1 15:59:06  字号:

火热会场剪影

3月27日,由瑞安市人民医院普外科-疝与腹壁外科承办的“瑞安市人民医院疝与腹壁外科沙龙”圆满召开。本次会议吸引了温州地区各个区域40余名疝外科的专家老师前来参加,还邀请了浙江大学医学院附属第一医院沈倩云教授、浙江大学医学院附属第二医院施小宇教授、温州医科大学附属第一医院陈吉彩教授、温州医科大学附属第二医院杨越涛教授、瑞安市人民医院蔡宇教授为大家进行手术演示和授课。 会议最后阶段,还邀请了温州市中心医院万涛教授,苍南人民医院项海教授,平阳人民医院徐贤绸教授,瑞安市人民医院陈辉春教授为大家分享了精彩的临床病例。会中大家讨论热烈,得到了各位同道的认可和称赞,该会议也是近年来温州地区召开的较大规模的疝专题论坛👍

 

瑞安市人民医院副院长夏时春为会议致辞

 

瑞安市人民医院大外科主任金凯会议致辞

 

手术演示

 

 

浙江大学医学院附属第一医院沈倩云教授、浙江大学医学院附属第二医院施小宇教授、温州医科大学附属第一医院陈吉彩教授分别为我们演示了腹股沟疝TEP/TAPP手术,现场讨论热烈,参会同道大呼过瘾 意犹未竟。

 

专家授课

 

浙江大学医学院附属第一医院沈倩云教授

《TEP腔镜治疗腹股沟疝的心得》

 

 

浙江大学医学院附属第二医院施小宇教授

《我的失败案例》

 

 

温州医科大学附属第一医院陈吉彩教授

《疑难复杂疝TAPP处理》

 

 

温州医科大学附属第二医院杨越涛教授

《腹直肌分离症外科治疗几点分享》

 

 

瑞安市人民医院蔡宇教授

《瑞医疝之路》

 

临床病例分享

 

温州市中心医院万涛教授

《复发疝TAPP处理》

 

 

平阳人民医院徐贤绸教授

《耻骨上切口疝伴双侧斜疝病例分享》

 

 

苍南人民医院项海教授

《一个TAPP的一点反省》

 

 

瑞安市人民医院陈辉春教授

《TAPP术后感染一例》

 

 

会议剪影

 

 瑞安市人民医院疝与腹壁外科以后将致力于各种腹壁疝和疑难复杂疝的规范化治疗工作,为广大患者提供优质的服务。


相关文章
联系方式
电话:(0577)58815881
传真:(0577)65866586
邮编:325200
瑞祥院区

地址:瑞安市瑞枫大道168号
公交8、11、13、16、17、101、106路直达

万松院区

地址:瑞安市万松路108号
公交1、2、6、9、12、15、3路夜间线、101(环线)路直达

版权所有:瑞安市人民医院 Copyright©2011-2021 浙ICP备07019604号 技术支持:联科科技

网站地图 辅助信息 版权声明 在线调查