对口支援新模式 远程授课“传帮带”_医院新闻_瑞安市人民医院——温州医科大学附属第三医院
员工版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

集团版登录

温馨提醒:

本院职工若忘记自己的用户名和密码,请在手机钉钉上申请("审批--党政办--网站用户名申请")。

  • 官方微信

  • 官方支付宝

医院新闻
当前位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻
对口支援新模式 远程授课“传帮带”
作者:张斌斌  来源:医务科  发布时间:2021/11/16 16:50:45  字号:

2021年11月12日下午16:00,瑞安市人民医院医务管理团队,与医院对口支援单位-新疆拜城县人民医院开启了一次别开生面的远程授课学习。

在瑞安市人民医院援疆专家、现任拜城人民医院副院长的徐晓茹主任的邀请下,瑞安市人民医院医务科副科长朱宏承担了这次教学任务。拜城县人民医院全院共100多名临床医护人员参加了此次培训。

朱科长和拜城县人民医院的管理团队分享的教学主题是:“医院急救的组织和持续改进”。朱宏副科长从医院急救架构的建立、快速反应小组的工作以及医院应急演练方面给予了相应的针对性指导,并对拜城县人民医院管理人员提出的关于专业的问题予以详细解答。

通过网络开展远程培训学习,突破了地域空间的限制,能更好地发挥三甲医院优质医疗资源下沉的作用。此次培训是一次管理专业培训,进一步拓宽了双方交流的领域。今后,瑞安市人民医院将继续开展各种远程培训,帮助拜城县人民医院在内的对口援助单位提高医疗技术和管理水平,更好服务当地群众。



相关文章
联系方式
电话:(0577)58815881
传真:(0577)65866586
邮编:325200
瑞祥院区

地址:瑞安市瑞枫大道168号
公交8、11、13、16、17、101、106路直达

万松院区

地址:瑞安市万松路108号
公交1、2、6、9、12、15、3路夜间线、101(环线)路直达

版权所有:瑞安市人民医院 Copyright©2011-2021 浙ICP备07019604号 技术支持:联科科技

网站地图 辅助信息 版权声明 在线调查